Размышление

Тамара Бутырина
Ты на пути моем не встретиться не мог,
Так наши ангелы вверху договорились,
Вручили каждому священный огонек,
Чтобы с пути пророчества не сбились.
 
Мы сладкий вволю надкусили грешный плод,
Когда гулял апрель и солнце веселилось.
Тогда в Москве нас не смущал людской поток,
Вот там прекрасное все воедино слилось.
 
Бежали каруселью дни из года в год,
Характеры, сверкая, наши притирались.
Однако, все ж крепчал семейный «пароход»,
И что бы было, если б мы не повстречались?...
 
16.04.2012