С наступающим женским праздником!

Александр Харин
С Вашим днём, от души поздравляем!
Мы от сердца, душой горячо.
В этот день долгой жизни желаем,
Чтоб Вы жили, ещё и ещё.

Заискрится вино пусть в фужере,
В Вашу честь, заиграет струна.
Каждый день,пусть встречает Вас счастье,
И накроет любви Вас волна!

Вам здоровья, по жизни желаем,
Да такого, чтоб жить, не тужить.
И легко управляться с делами,
А невзгоды свои устранить.

Мы желаем Вам, детского смеха,
Неба мирного, в доме тепла.
И руками, надёжно, не плача,
Дети, внуки, прижмутся любя!

Оставайтесь в душе молодыми,
На большие по жизни дела.
И не будьте для нас Вы чужими,
Красотой нас, сводили с ума!

С любовью,ваши мужчины!
***********************