placebo...

Мила Льева
...моему Дени...


подожди...постой...не убегай так быстро...
поговори со мной...
недолго...
...болью в горле...выстрел...и душа на осколки...
я устала от этих мытарств....
больше, чем от болезни...
слова твои...лучше всех  существующих лекарств...
и полезней...
..они как панацея...воскресят...и поставят на ноги....
измельчат все боли-иголки...
просто я без тебя ...жить не умею...
прошу поговори со мной...
недолго...

..что ты там добавляешь  в слова...
что за пилюли  волшебные...
что за лекарства...
а может варенье клубничное....
или шоколад мятный...
либо ванильный ликёр...
может печенье или сладкую вату...?
но чтобы там ни было...
оно очень целебное...
...
placebo...