Закон Жертвы

Серёжка Ольховая
   
Только Чистую Душу "за други своя"
Положить на Алтарь можем мы.
Не нарушив, тем самым, Закон Бытия,
Свет Нетленный неся среди Тьмы.

Целый, Тот, что На Всех нас Себя разделил,
Пустотою оставшись во Тьме,
Свою Чистую Душу Святую вложил,
Не оставив ни капли Себе.

Этот Жертвы Закон, пронеся сквозь века,
Прославляют Его Сыновья.
И Полна Пустота, как дающих рука,
Продолжается Нить Бытия.

Максимален наш Бог в Проявленьи Своём,
В Каждом Атоме Он воплощён.
Пустотою Заполнен весь Мир-Водоём,
Полнотой Изнутри Освещён.

Чистым Сердцем Его Ощущаем в Себе,
Понимая, что Все мы - Одно.
Труд Созданья Миров Заповедан Тебе,
Без(с)конечно Судьбы полотно.

Из Себя и в Себе Созидаем Миры,
Наблюдая затем Их вовне.
Всё, что видим вокруг - лишь фрагменты Игры,
Только тень наша пляшет во сне.