Иди и не греши...

Любовь Бондаренко 2
"То сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен
будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает
за святыню Кровь завета, которою освящён, и Духа
благодати оскорбляет?"

Душа нагой предстанет перед Богом
И сколько её в маски не ряди,
Придётся перед Ним ответить строго:
Какое сердце ты носил в груди?!

Ты думаешь, что  приняв Иисуса
По благодати можешь вновь грешить?
Где Божий страх? И за тебя боюсь я,
Что не в раю ты будешь вечно жить...

Коль ты грешишь сознательно и часто,
То даже Кровь Иисуса не спасёт.
Пренебрегаешь ты дарённым счастьем,
И снова покаяния Бог ждёт...

Пока не поздно, вникни в Божье Слово,
Бог говорит: " Иди и не греши..."
Ведь спрашивать Он будет с нас сурово,
Исследуй тайники своей души.

Пока есть время, грех свой исповедуй,
И постарайся больше не грешить,
Возьми свой крест и за Иисусом следуй,
Пора свою судьбу тебе решить.

Узка тропа ведущая на Небо,
И на любом пути нас видит Бог,
Нельзя терять спасение нелепо,
Христианин к себе быть должен строг!