Что цветёт, всё равно потом Падает!

Дато Ахметели
……………………………………………………….
 3                25-04-13             


                Бессмертие  жизни
   

        Что цветёт, всё равно потом Падает!
        Что живёт, в лету всё Отойдёт…
        Я недавно узнал, вас Обрадую:
        Воплощенье Другое Придёт!!!

        Нету Смерти и нету Забытья!
        Чёрной пропасти и бездны Нет!!
        Только памяти личной сокрытие
        Без пароля молчит «интернет…»

        Наши «файлы надёжно Запрятаны!
        К кодам доступ "Акаши" хранят
        Не морочься, Чужими Заботами
        Строй свой Мир, и тебя Воскресят!!!

        Ты же знаешь: по Вере Даётся!..
        "Мысли Радости Пересади",
        Ты в горшочек Надежды, глиняный:
        Прах ведь к праху, а Душеньку в Жизнь!!

        Мы Цветём, а потом, Опадаем!
        Но Останутся наши Плоды!!
        Про Бессмертие Жизней верстаю
        Ну, а Чем мой дружок, занят Ты???..

.........................................