Моя песня 5 минут

Гуля Золотова -Пагава
       1куплет
О,любви уже немало,
Песенок поют.
Но займёт и моя песня,
Только пять минут.
За минуту рассказала,
Как часы здесь бьют,
Остальное всё как в сказке.
Вот и пять минут.

припев:

Часы звонят динь-дон,динь-дон,
Их голос-колокольный звон.
Они звенеть не устают
И песнь свою поют.2 раза повторить

        2 куплет

А часы бьют неустанно,
Раз тик-так.тик-так.
Кто же это догадался?
Ну,какой чудак?
По часам любовь измерить,
Ведь она,как ртуть.
Убежала,не догонишь,
Вот и пять минут.

припев:
Часы звонят динь-дон,динь-дон,
Их голос-колокольный звон.
Они звенеть не устают
И песнь свою поют.2 раза повторить

        3 куплет

Встретились мы на лужайке,
Вот минута тут.
Песню ты пропел о "зайке."
И вторую жгут.
Стрелки бегают по кругу,
И бегут года,
Раз минута,два.минута,
Пять и навсегда.

припев:тот же
Часы звонят динь-дон,динь-дон,
Их голос-колокольный звон.
Они звенеть не устают
И песнь свою поют.2 раза повторить


        4 куплет

Вот такая моя песня,
Песня о любви.
Три минуты и четыре,
Уж- не говори.
Пролетают,как то мигом
Детские года,
Ну а песня,про минуты.
Раз и навсегда.

припев:

Часы бегут динь-дон,динь-дон,
Печален колокольный звон,
Уходят юности года,
Ну раз и навсегда.
Часы бегут динь-дон,динь-дон,
Их голос-колокольный звон,
Они звенеть не устают.
И песенку поют.


АВТОР ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА
28\02\2016 ГОД
МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ СЕРГЕЙ СТАРОДУБЦЕВ