О будущем тревожимся...

Вера Бойченко
О будущем тревожимся, о прошлом сожалеем
И в настоящем доброго увидеть не умеем...
Как мало благодарности Всевышнему за милость!
Не знаем разве: все, что б с нами в жизни ни случилось,
Без промысла и воли Божьей статься не сумеет.
От мысли этой пусть в сердцах и душах просветлеет.
Чтоб каждый всей душою мог изведать счастья сладость,
Мы Богу благодарны быть должны за боль и радость,
За милость бесконечную, за долгое терпение,
За то, что всем открыл Он дверь для вечного спасения...