Звуки музыки

Роман Неблоков
И музыки живительные звуки
Помогут мне забыться и забыть
Несбывшихся надежд печаль, И муки
тот реквием сумеет звглушить

Гитары верной звонкие аккорды
Разбудят песен безутешный рой
И голосом охрипшим от невзгоды
Я остужу в душе печали зной

Мотив давно забытого шансона
На клавишах noir et blanc, mon dieu
Я разучу без нот и метронома
И по французски на свой лад спою

Услышат мой напев пустые стены
И в темных комнатах нетронутая пыль
Я не пою для публики и сцены
То не спектакль пышный, лишь скупая быль

02/10/2016