Мои замерзли руки...

Людмила Бейзина
Мои замерзли руки,
Ты греешь их от скуки,
В движении нету власти
И необъятной страсти.

В твоих глазах, бездонных,
Уж не бушуют волны,
Там места нет надежде,
Что будет так, как прежде.

Остались лишь привычки,
Любовь взята в кавычки,
Не нужно только плакать
И разводить там слякоть.

Пусть будет все как будет,
Но время не забудет,
Как счастливы мы были,
И пламенно любили...

Пусть связи между нами,
Останутся с годами,
Но души не терзая,
Наступит жизнь иная.