Масленица

Наталья Котомина
Расступись честной народ
В гости БЛИН  ВЕСНОЙ  ИДЕТ!
Разрумяный мил-дружок -
Солнца маленький кружок!

Одевайся, поспеши, -
Разгуляйся от души…
Славься Масленицей РОД -
Завивайся хоровод!