Ведь Весны начало - это март!

Олечка Макарова
на «Весенние лучи» (Влад Пряслин)
http://www.stihi.ru/2015/03/01/2699

Ведь Весны начало - это март! -
Праздник и улыбки до ушей.
И в сердцах как птичий слышишь гвалт,
А душа становится нежней!

Чувствуешь и в воздухе её,
Хоть и неустойчив интервал...
День один ты чувствуешь тепло,
А другой морозец подковал.

Месяц так... межуют меж собой,
Солнышко теплей и дни длинней.
Чувствуешь души прилив хмельной,
Возраст не играет здесь ролей.

Ждёшь ты чуда хоть тебе сто лет
И поёт душа, поёт, поёт...
Молод хоть, хоть может даже дед,
Но её вновь осязаешь взлёт!