Хармс1N1

Ян Лютый
Афанасий Афанасьевич Фет
Кушал омлет,
Когда в сени забежал
Есенин
И заорал:"Где Сеня!"
А Пушкин таааак громко
Кушал,
Но слушал.
И Толстой ну так чавкал
Колбасой,
Что Николай Васильевич
Плюнул и вылетел в дымоход.
Вот.