***

Врагъ
От тебя до меня километры тоски,
Километры зимы и немых проводов.
Я скоро приеду, побудешь в сети?
Что бы я написать, прочитать тебя смог.
И дождавшись ответа в холодной ночи,
Я согреюсь опять теплотой твоих слов,
Провалюсь в одеяло, и в снах снова ты!
Ты мечта ты надежда, ты именно Та!
Что нужна словно воздух
Но так далеко...
Километры тоски, километры зимы,
Километры холодных, пустых проводов,
Километры дорог, километры мечты,
И километры несказанных слов....