Мартовская шутка в феврале

Вадим Светашов
 Мартовская шутка.

Хоть зима и отшалилась,
Но дорога льдом покрылась.
Я пока ещё здорова,
Но на льду я как корова!
Ноги едут не туда,
Скользко очень. Вот беда!
Не дойти до магазина,
Есть хочу! Пуста корзина…
Не дожить, видать, до лета
При погоде нынче этой!