Туман

Серфед
Вернись туман,
Приди и прочь.
За порогом вечность
На пороге ночь.

Расправь седые космы,
Солнце погаси.
О жизни в одиночестве
Ты меня спроси.

За вином разбавленным,
Дымом сигареты.
Счастье просто, кажется
Ярким хвостом кометы.