Я в душу твою стучусь

Екатерина Мухарская
Я в душу твою стучусь,как в закрытую дверь.
Я ,как бездомный щенок,у порога тебя стерегу.
Я вновь и вновь суечусь:пытаюсь найти хоть узкую щель.
И нашу любовь все еще берегу.

Не все же забито пространство-
Я место свое не отдам!
Ты всей моей жизни - убранство
И у нас с тобой все пополам.

Все наши успехи,тревоги,болезни
Мы отдадим в память нашим годам.
И мы только вместе, мы вместе,мы вместе-
И я тебя никому не отдам!

Ты для меня,как подарок
В череде безрадостных дней.
А я все свечусь,как огарок,
Любви не сгоревших свечей...

Ты в жизни моей,как светило.
К нему все тянусь я душой.
И мне уж не нужно огниво-
Ты все освещаешь собой!

Ты-светлые зори рассвета,
Ты-вешних небес синева,
Ты-радость цветочного лета-
И я для тебя лишь цвела!

Ты надежду в меня вселяешь
Прикосновением своих рук.
Ты, может, поймешь,что теряешь
И все же вернешься, мой друг!