Волна в реке Времен. Вода и Огонь

Элнаэль Котин
   Я, Элнаэль, я 'ангел' слова  НЕТ?   
   P.R... BaBLos...
   Опять всем 'в уши дуют'...
   Мне-здесь: почти что-
   Ничего не нужно...
   За исключеньем...
   Душу-не томи...
   Не оживить-потерянное Время-
   Как не вернуть-утраченной Любви...
   В моей Вселенной-
   Сплошь-одни нули???
   Я-посылаю пламенный
   Привет !
   Я-Элнаэль!
   Я-Ангел:-
   Слова NET!

   Я не 'вскрываю тачки user'ов'-
   Взломать бы равнодушие уродов,
   Считающих-
   А 'после-хоть Потоп'.
   И не подумавших-что Время-Есть Огонь!
   А не 'Вода с Песком'-как 'земноводных'
   Жаждет суть...И не Земля-как нужно-'корнеплодам'!  :)