тот мальчик, кто он

Василиса Ермакова
Мои слова и я... Мы столь смешные!
Пусть соответствием природа обделила.
Мне говорили, что родившийся весь синий
Будет видеть и страдать. Имя ему забыла.
Я не уверена, что жизнь меня топила.
Я сомневаюсь, что вообще любила.
Но по-другому просто не могу.
Прошу, ничто не возвращать.
Пусть рухнет все,
Рождённое летать...
Я ведь хочу от жизни только пустоты.
Мне снился постоянно сон.
И в нем... никто. Даже не ты.
Там всё бело, худой там мальчик.
Пространства вокруг нет и не было.
Он лысый, ему на вид 15.
Он просто смотрит и молчит.
Не понимаю, почему меня знобит?
И кто тот мальчик? Почему же он?
А дальше пропадает автор
Моего сна. Он выключает монитор.
Квадрат Создателя.
Чистилище иль сумасшедший дом?