Неужели?!

Васяся
Неужели я заслуживаю тишины?
Какими мысли мои,стихи быть должны,
Чтобы в этом аду
В ответ услышать хотя бы "ау"...


Пойду урву часок-другой у этой жизни,
А то она глядишь вот-вот станет ещё капризней)