в моём доме осень

Шорапов
В моём доме осень
В душе холодная зима,
И мне кажется что вовсе
Не наступит некогда весна.
Заморозила снежная каролева
Было это очень давно
Хоть я вырвался из плена
Но не вернулось ко мне
Тепло.
Тело водкой согреваю,
У костра греюсь, но не отаю
В душе холодная зима......