Есть в прошлом...

Ласковая Душа
Есть в прошлом один фрагмент
Который особенно дорог
Который всегда обдаёт
Меня горячей волной
В нём Липецк, парк, монумент
Я, ждущий и верящий, молод
И кто-то меня зовёт
Как будто вернулся Домой

И кто-то ко мне идёт
И я подбегаю навстречу
И на руки подхватив
Целую Божье Дитя
Ах, сын мой, Время не ждёт
И не прощает беспечных
Но вечный Любви мотив
Найдёт тебя, годы спустя

И нужно… себя простить
И важно… найти в себе Бога
И нужно свой Крест нести
А значит – учиться любить
Мой Липецк во мне стоит
И Ты стоишь у порога
И просишься в этот стих
И просишь до встречи дожить

Есть в прошлом один фрагмент
Который особенно дорог
Который всегда обдаёт
Меня горячей волной
В нём Липецк, парк, монумент
Я, ждущий и верящий, молод
И кто-то меня зовёт
И просит вернуться Домой