Бумага нема без души

Годунова Катерина
О счастье своём напиши,
В чернила перо обмакнув;
Бумага нема без души,
Срифмовывай мыслей копну.

Взлетая с земли до небес,
В желаньях своих не робей;
Стихи – это поле чудес,
Любовью его ты засей.

19.12.2013г.