Так бывает...

Иринка Гарифуллина
Так бывает... если есть хорошие друзья,
Если чуда ждешь уже который год.
Так бывает... ты живешь ведь на земле не зря,
Ты уже так много видела невзгод.

Так бывает... жизнь тебе подарок поднесла
И его ты с радостью берешь.
Так бывает... коррективы жизнь тебе внесла,
Поняла, что ты вдвойне вернешь.

Так бывает... все хорошее заслуживаешь ты,
Потому что поняла, как надо жить.
Так бывает... огонечек в жизни не погас,
Позволяет он тебя любить.

Так бывает...