я опять смотрю...

Любовь Денисова 3
Я опять смотрю на небеса
В их простор, величье и безбрежность,
Провожаю взглядом облака,
Уплывающие в бесконечность...

В небе вижу солнца яркий свет,
Обещает день быть теплым и беспечным.
Успокаивается моя душа
В единении с таинственным и вечным.