Уходит календарная зима

Татьяна Булавина
Уходит календарная зима,
Подтаяв, в почву.
Дела уже уложены в тома,
Листок к листочку.
Как не хотелось, но всему свой срок,
Так, не иначе!
Уходит под трещание сорок,
С февральским плачем...