Любовь не просто слова

Анатолий Бугаев
Он улетел куда-то вдаль,
И телефон молчит предатель.
А у нее в глазах печаль,
И ты ее был обладатель.

Как было чудно вам вдвоем,
На небе звезды вам светили.
Друг друга  долго  познаем,
И думаем, что мы любили.

Но, вот, уехал, замолчал.
Видать любовь была фальшивой.
А чтож ей сразу не сказал?
Такой спокойной и наивной.

Любовь, не просто лишь слова,
Но и ответственность, поступки.
Когда глядишь ты ей в глаза,
Неужто  это просто шутки.

Итак, он ей не позвонил,
Переживала, лила слезы.
Подлец, красиво говорил…
Как оказалось, это грезы.

2016
фото из инета