Благодарю...

Сергей Белоглинский
Благодарю  за нежность и покой.
Благодарю за боли и тревоги.
За то , что осветила мне дороги,
И за весну студёною зимой.

Благодарю за вьюги, зной и слякоть.
За горечь расставанья , радость встречи.
За холод в одинокий зимний вечер,
За то , что я теперь умею плакать.

За то , что раскалили добела ,
Мне душу твои светлые глаза .
Туманит взор прощальная слеза...
Благодарю за то ,что ты была.