Интеграция

Ирина Куценко Першакова
Концентрируем внимание на Свет!


Из мира плотного выходим постепенно!

Свое сознание твори, сам, Человек!

Ведь даже с камнем можно связь наладить несомненно!

Интегрируй ты к душе своей вниманье!

С Высшим Я на связи быть стремись!

Строй свой мост между землей и небом!

По нему тогда пройдешь ты ввысь!

27.02.16г.