И с каждою весной...

Туманова Вера
Весна как оживление,
весна как возрождение,
и даже обновление
                природы.
Мы ждём преображения,
души свей прозрения,
и жизнь, как будто,
         заново, пусть годы
уносят наши силы понемногу,
но говорим мы снова:
                Слава Богу.               

Но день теперь становится
                длиннее,
душа под солнцем
           отогрелась вновь.
С уходом холодов,
         и таяньем снегов
приходит к нам
           Вселенская Любовь.


         27.02.2016.