Люби меня так, как Емеля печь

Виталий Калугин
"Ты знаешь,любимый, о чём пойдёт речь?
Люби  меня так, как Емеля  печь."
В глазах его - ужас и страх, и вопрос,
он сдавленным голосом... " Как?" Произнёс...
"Ты в детстве сказки такой не читал?
Емеля с печи никогда не слезал."