С полей тетрадей

Валерия Касьянова 18
***
Любить себя - совсем не сложно .
Главное знать определение
Этой любви.
Ведь чаще ложны
Эгоистичные стремления.
***
Растрачивать себя на пустяки
По глупости своей,
Иль от тоски -
Занятие без прибыли,
В убыток
себе.
Себе созданье пыток.
***
Ты проложила тропу в бездорожье
После себя оставляя капканы.
***
Не обязательно умирать ,
Чтобы почувствовать себя мёртвым.