Быть может

Елена Белягина
Я не сержусь,что ты не пишешь,
И что так редко мне звонишь,
И что твой голос еле слышен,
Я чувствую,как ты грустишь.

Твоя печаль гуляет в сердце,
Ты отпусти её сейчас...
Подумай,что тебе дороже,
Лишь в этот миг,лишь в этот час.

Печаль пройдёт,поверь,я знаю,
Так не накручивай себя
Проблем придуманных так много,
И знай,всё это ерунда.

Я не сержусь,что ты не пишешь,
И,что так редко говорим.
Быть может в этой тишине,
Ты истину,свою открыл...