Упрёки-не уроки

Анатолий Посохов
Наскучили упрёки те
Так же упрёки мне,
заслуги наши наравне
Проступки же не нравятся то мне!

Но вынужден я с тем считаться,
Иначе значит не зачем нам было браться.
Бросались драться и мы то сами
Вспомним на кого мы кулаками,

Махали просто так махали?
И что потом себе мы лгали?
Грехи считали,а не раны!
И кто грешней,мы выбирали!

А сами были ли,мы правы?

Мою ты гордость не тревожь!
Свою имей-тогда поймёшь!
Упрёки-не уроки мне
Они в квадрате и в двойне
Кому не нравится,так нравятся
они то мне!