Люби меня, за то что я такой

Саша Клинов
Люби меня,за то что я такой.
За то, что на других я не похожий.
За то, что может "неземной"
Немного сумасшедший я,быть может.

Люби меня, за то что далеко.
Хотя ты знаешь, что душою рядом.
Люби за то, что тяжело.
И не могу ласкать тебя я нежным взглядом.

Люби за то, что всё же твой.
В душе и в сердце тоже.
Да, милая со мною не легко.
Но обижаться всё ж негоже.

Люби меня, за свою боль.
За то что для неё я только доктор.
За то что как никто другой.
Я буду твоему сердечку дорог.

Люби меня и нежность подари
Укрывшись облаками на небесном ложе.
Отдай себя и счастьем освети.
Взаимностью себе мы путь проложим.

Любовь нам будет проводник.
Через мили, дали, расстояния.
Люби меня иначе я погиб.
Люби меня. Любовь твоя Святая.