Уверенный, проверенный...

Александр Ладошин
Уверенный, проверенный,
Упёртый на все сто
Живёт благонамеренно
Обычный дед Пихто.

Пыхтит себе, да радует
Как следует - свою
И слышится крылатое -
Любимая, люблю!

И радуется милая
За эдакую прыть,
Счастливая, счастливая -
Желающая жить!