Сердце остыло

Владимир Осадчук
Ищу тебя,ищу тебя
Там,где ты меня любила,
Где встречались,любя.
Судьбы воля разлучила.

И мы теперь одни,одни
Таких на свете много.
И если обидел,извини
И не суди так строго.

А ведь были времена,
И мы страстно любили.
Но порвалась струна
И чувства все остыли.