Никому не говори

Украденные Мысли
Здравствуй, мой молчаливый друг...
Вот, ещё на год постарела...
А ведь жизнь мне казалась белой!
Отчего почернела вдруг?

Извини... Как проснулась, к тебе...
Все морщинки мои увидишь!
Опять промолчишь... Без обиды...
Новый день, словно новый забег!

Пролетают года в виде жертв,
Душу мажут извечной сажей...
Только знаю - ты не расскажешь,
Что сегодня мне стало уже...