Когда то ты сказала мне прощай...

Саша Клинов
Когда то ты сказала мне прощай.
Вырвав с мясом сердце растоптала.
Я люблю другого, как бы невзначай,
Бросила ты мне и убежала.

Я выжил, может быть смешно.
Я вылез к свету из глубокой ямы.
Хотя в душе осталась пятно.
Но радость жизни набирает баллы.

Теперь стучишься в дверь мою
И просишь- "Ты впусти меня обратно.
Я только одного тебя люблю".
Слова забыв сказавши мне когда-то.

Впустить тебя? А будет в этом прок?
Преподнесённый ведь тобой урок давно изучен.
Что будет, знает только Бог.
Пока что лишь над нами тучи.

Тебе поверю, гордость спрячу я.
Тебе что сердце растоптала.
Ещё люблю и в этом вся беда.
Ну что ж давай начнём сначала.