Не его причал

Николай Сергеевич 01
Над рифмой «гений» корчится,
Уж что-то накропал.
Ох, стать известным хочется,
А дара Бог не дал.

Понять не может он никак,
Здесь, не его причал.
–Я человек, а не ишак,
Так «гений» отвечал.

Считает искренне барчук,
Других я не глупей.
Всё, что запросят, заплачу,
Как все теперь в СП.

А сам, обычный, кровь и плоть,-
Совсем не «идеал».
И что напишешь, коль Господь
Не для того создал.