телос

Юлия Чиж
не дают при рождении верных ответов
на вопросы простые (волен раб бытия).
непроглядная тьма – отражение света.
отражение ангела – сущность моя.


я земными путями добираюсь до неба.
ангел мой – через дух – вновь живёт на Земле.
доверяю ему безрассудно и слепо,
зло с добром измеряя по нездешней шкале.


всё, что было – прошло.
неизвестно, что будет.
слишком много ошибок рок на боль разменял.
исчезают и вновь проявляются люди?
лишь бы ангел-хранитель не краснел за меня.