Без степеней...

Михаил Эссе
Без степеней, без пенсий стихоплёт ворчит,
          Но поэтесней многих постнословов всё же…
          Всё от того, что думу рифмою строчит
          Дремотным утром, кверху пузом, лёжа…

                02.04. 96г.