Мамочка, с днём рожденья Памяти мамы

Татьяна Воронцова
Мамочка, с днём рожденья...
Мамочка,  отзовись...
Где,  в  каком  измеренье
Ты  продолжаешь  жить?

Я  без  тебя  два  года,
Словно  десятки  лет...
Стала  другой  природа,
Солнце  не  дарит  свет.

Будто бы всё не мило...
Слёзы  текут  рекой...
Ты  мне  давала  силы,
Те,  что ушли с тобой.

Дай  мне  ещё  надежду
Или  хотя  б  совет...
И повтори,  как прежде,
Что  меня  лучше  нет.

Даже  с  внуками  сердцу
Горько  быть  сиротой...
Как же ты мама с детства
Выдержала  такое?

27.02.2016 г.