***

Александр Перминов 2
На радость или на беду,
на счастье,а быть может муки,
к тебе я за полночь приду,
чтобы извлечь любови звуки.
Тончайший чуткий инструмент
твоё прекраснейшее тело,
какой изысканный момент-
дотронусь и душа запела:
о том,что зелены глаза,
о том,что в чувствах очень нежна
и вместо нот звучит слеза
с напевами о неизбежном.
Дрожит твой голос песне в такт,
любви мелодия пропета,
но это был лишь первый акт,
ещё в ней множество куплетов.