И отдаваясь чувствам и теплу...

Александр Витимский 2
                ******************

                Подумаешь:"Какая  благодать!"
                Весна бежит ручьями, бродят тени...
                Ты обнажила предо мной колени...
                Ты тоже, как весна, ни дать, ни взять!

                Желания  порочны  и  легки,
                и страсть кипит в сосудах и капели,
                и бродят всюду  грешники - апрели,
                касаясь душ губами и руки.

                И  отдаваясь  чувствам  и  теплу,
                с утрА брожу по переулкам  сонным,
                прислушиваясь к звукам монотонным
                и  напевая  песенку:...лу - лу...

                Я  эту  зиму  еле  пережил.
                Ночами  бредил, по весне  скучая...
                Тебя  в  метели иногда  встречая,
                глазами  обогреться  я  спешил.

                О, боже мой! Какая  благодать!!!
                Весна  бежит  по  телу  внутривенно,
                и  я  стою  коленопреклоненно,
                пред Вами...что бы ноги  целовать...

                *****************