Зимы нам нынче было мало...

Елена Смекалова
Зимы нам нынче было мало,
Хоть календарь нам возражает -
Весна давно в сторонке встала
И взглядом зиму провожает.

Термометр за окном вновь плачет,
Выходит, лыжи - отменяем,
Но этот факт совсем не значит,
Что мы с тобой не погуляем.

Дожди и лужи - не помеха:
Влюбленным - "по колено море";
Побольше радости и смеха -
Потонет в них любое горе!