Но, если ты душой слепа...

Вера Балясная
Ты будто бы во сне бредёшь,-
По жизни наугад идёшь…
Ошибки роковые по дороге совершая…
Проснись, прозрей! Ведь ты уже большая…

Но, если ты душой слепа, то это навсегда…
С годами не проходит эта слепота…