Главное

Вадим Станиславович Николаев
Столько нежности растрачено впустую,
Столько веры отдано не тем.
Ты прости, что я не видел в суе
Путь к тебе, блуждая в темноте
Отношений двойственного толка
Не осознавая, что в душе
У меня, на сокровенной полке
Запылённый, часа ждёт сюжет
О любви, героями которой
Нам с тобой судьбой быть суждено,
И, что тайный мой мирок построен
Из желаний быть с тобой одной.
Время не вернуть, да и не стоит
В нынешнем искать прошедших дней.
Главное, что ты теперь со мною,
А до остального дела нет.