Фонари

Перевертова Оксана Викторовна
И ,кажется, светло и далеко от зари,
Но кто-то позабыл выключить фонари...
И ,кажется , почти весна и должно быть тепло,
А я проснулась , а все белым замело...
Все белым замело, скрывая грязь от вчерашний драки,
И кто же первый оставляет следы? ...На выгуле собаки..

И сейчас потеплеет немного ,
И обнажится вся чернота..
Я хотела сохранить в сердце Бога,
Но на глазах моих слепота...

И ,кажется, светло и далеко от зари,
Да кто- то позабыл выключить фонари...