больна душой

Эрида Дельф
Моя душа, искромсанная в клочья, осталась валяться в пыльной квартире,
Прогнившая насквозь той самой ночью,

Ненужная больше, забытая в сортире,
Пропитанная травой и алкоголем,

Изуродованная утренней неожиданной болью,
Одинокая во всем огромном мире.

Скитания ее не бесконечны, но она обречена на муки,
Пожалуйста, протяни ей руки